Header Ads

Breaking News
recent

Inilah Biss Key PTV Sports di Asiasat 3S

[caption id="attachment_671" align="alignleft" width="300"] PTV Sports saat menayangkan laga Jerman vs Yunani. (dok. bro maldini)[/caption]

RCTI diacak. Padahal mau nonton Euro 2012 secara gratis dengan komentator Inggris. Punya decoder yang mendukung input biss key? Nah, geser parabola anda menuju satelit Asiasat 3S. Masukkan frekuensi 4091, Pol. Vertical dan Symbol Rate 13333. Anda akan mendapatkan satu channel keluaran PTV Group yang khusus menayangkan olahraga. Namanya, PTV Sports.

Sayangnya, channel ini diacak dengan sistem enkripsi Biss Key, sehingga tidak bisa dinikmati oleh pengguna decoder standar. Untungnya,bagi anda pengguna decoder yang mendukung input key, hal ini bukan menjadi masalah. Pasalnya, tadi malam, melalui fans page-nya di Facebook, PTV Sports merilis secara resmi key tersebut.

Berapakah key-nya? Ini dia..

[caption id="attachment_670" align="aligncenter" width="600"] Biss Key PTV. (official FP PTV Sports)[/caption]

Bagi anda yang mengakses adhifpress’s blog melalui mobile, jangan khawatir. Ini saya lampirkan key tersebut.

SID: 0004

Key 1: CE 20 14 02 F9 51 AA F4

Key 2: CE 20 14 EE F9 51 AA EE

Sebenarnya masih banyak saluran yang menayangkan Euro 2012 yang diacak dengan enkripsi Biss Key. Sebut saja misalnya, Radio Televisi Timur Leste (RTTL) di Telkom 1, Maasranga TV di Apstar 7, Nepal TV, Feed Bech3, Feed Moder9, ketiganya di Thaicom 5 dan masih banyak lagi. Mari kita tunggu, semoga semua televisi tersebut juga merilis key-nya. :D

Nah, bagi anda pemilik decoder standar, jangan pusing. Masih ada kok channel yang menayangkan Euro 2012 secara gratis. Selengkapnya, baca Inilah Channel Yang Menyiarkan Euro 2012 Secara Gratis atau FTA.

Enjoyyy..

ABDULLAH LATHIF MANJORANG

Follow me on Twitter : @pippoadhif

Me on GooglePlus : gplus.to/adhif

Baca juga:

Update Klasemen, Hasil dan Jadwal EURO 2012

Forsater Optimis Saksikan EURO 2012 Secara FTA

37 comments:

  1. jadi mas, klo decoder yang standar gk bisa ne???

    pippoadhif say:
    tidak bisa mas..

    ReplyDelete
  2. thx om......maju terus ya

    ReplyDelete
  3. thx ya om..maju terus

    ReplyDelete
  4. mak nyuuuuuuuuuuuuusssssssssssssssssssssss bro...................... mantaf............... mator suwon...........................

    ReplyDelete
  5. mas minta biss key nya untuk tvtl. Makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  6. pa nama decoder yg mendukung input key tsb?

    ReplyDelete
  7. Wahai teman teman krimkan bisskey masranga di taicom ya? Trims dri nawi

    ReplyDelete
  8. Rif'at Saucky PenggilabolaJuly 5, 2012 at 2:21 PM

    mas klw biss untuk liga inggris bisa dibantu nyariin untuk usim depan?? Atau bantu TV yang nyyiarinsecara FTA

    ReplyDelete
  9. assalamu alaikum wr.wb.
    apa maksud HEX pada biss key,
    dan bagaimana cara dapetkan biss key EPL bulan depan ?

    ReplyDelete
  10. Mas tlg biskey mnc & global tv tuk bln dpn

    ReplyDelete
  11. mak nyuss.. makasih.. kalo key str movie ada nggk?

    ReplyDelete
  12. Jhon(batu sangkar)August 2, 2012 at 9:43 PM

    Mohon info nya..cara meningkatkan kwalitas sinyal pada lnb c-band.??

    ReplyDelete
  13. yaa..itu berapa ..kalau uda tahu ..bantu juga doong..
    He..he...

    ReplyDelete
  14. ikut nengok blognya ya bro pipho

    pippoadhif say:
    makasih kunjungannya Pak Bupati, silahken dicari tempat yg nyaman.. :D

    ReplyDelete
  15. BAHAS FTA LIGA INGGRIS MAS Bro........

    ReplyDelete
  16. met.mlm all aku pingin bisa n tahu tentang bisskey n sodara2nya.

    ReplyDelete
  17. kirimin aku bisskey mas bro.!di 085649825544 trim mas bro.

    ReplyDelete
  18. Mas.... da Biss Key Ttapnya pa Gk Mas????? (^_^) tlong dunk Mas krimkan ke 082164914512

    ReplyDelete
  19. minta informasi biss key terbaru liga inggeris

    ReplyDelete
  20. Mas minta key liga inggris tlong krim ke nomer ini 087850000341

    ReplyDelete
  21. pa minta tolong untuk biss key global mnc tv yang tanggal 13 oktober 2012

    ReplyDelete
  22. Makasi boss infony

    ReplyDelete
  23. malam bg ag boleh tau no hp abang???

    ReplyDelete
  24. Lam kenal mas bos.. Minta biss FTV sport yg baru donk.. Gelap nie masbos..

    ReplyDelete
  25. berapa mas frekwensi saluran tv MW and biss nya?

    ReplyDelete
  26. Biss key ptv sport nya mzstr

    ReplyDelete
  27. Master...tlg bg bisskey PTV SPORTS donk, thanks

    ReplyDelete
  28. mas met mlm,,,saya mao tanya tentang matrix garuda.C Band /KU band ap simas?di pengaturan antena g' ada.yd ada hanya angka 5015 dan seterusnya.infonnya,,,,
    NB-mengenai PTV SPORT ko'senyalnya ga' ada.infony yamas ya,,,trimksih

    ReplyDelete
  29. Matrix Garuda nama DSR atau decoder nya.
    bisa dipakai untuk KU atau C-Band..
    Kalau maksudnya Matrix TV, itu di Palapa D dan C Band

    ReplyDelete
  30. Minta biss key nya dong untuk tanggal 9.9.2013

    ReplyDelete
  31. Atu buka frekuensi tvtl

    ReplyDelete
  32. Jadi inget piala duania 4 tahun silam, chanel ini jadi salah satu target FTA.

    ReplyDelete
  33. biss key nya mytv

    ReplyDelete
  34. Nonton Langsung aja gan disini
    http://ambvradoel.blogspot.com/p/srchttpmivo.html

    ReplyDelete

Silahkan memberikan komentar secara sopan dan beretika.

Powered by Blogger.